Люби того, кто...

Алёна Бон
Люби того, кто тоже любит.
И не гонись за невозможным...
Кто не предаст, кто рядом будет,
Кому свой мир доверить можно...
Люби того, кто настоящий.
Кто не играет, не лукавит,
Чей взгляд, так искренне манящий,
Потом словами не обманет.
Кто дорожит тобой, не судит...
Поверь, любить его не сложно.
Люби того, кто тоже любит.
И не гонись за невозможным...