отчаянное

Стеллас
 А я сбежала...от своей
 любви...и бросила пожитки -
 свою память...лишь звёзды
 мне отчаянно сверкали...
 указывая путь на край
 земли...
 И вот пришла...и встала
 на земле...она чужая мне,
 но стоит, ли об этом
 мне думать в этой мёртвой
 тишине...где холод
 подбирается к душе...
 Туманом застилаются глаза,
 но чувствую - жива моя душа,
 а вместе с ней...жива и я!
 Когда бросает в жар...
 то холод только лечит...
 И прочь с души сомненья -
 я жива, а время всё
 залечит...навсегда!