Молдаванка

Евгений Прохоров 4
Живи наша родная Молдаванка,
Кого любой здесь кризис не менял.
Снуют друзья и пляшут  спозаранку
Своей душой никто не унывал.

Молдаванка - поэтическое слово.
Одессит простой родится здесь   мечтал.
Умереть и воплотиться чтобы снова,
По родимой также улочке гулял.

Здесь такие проживали вам герои,
На весь мир о ком писатель рассказал,
Пробивались все по жизни жёстким боем
И достойную награду каждый взял.

Все любили замечательный наш город
И желали чтобы дальше процветал,
Что красивый и прекрасный он, без спора,
Говорить здесь бесконечно продолжал.

Не пытайтесь Молдаванку вы  обидеть,
Ну не выйдет это просто  никогда.
Вам в лицо этих людей надо  увидеть.
Это Гордость наша. Самая Краса.!