Михаилу Горшиневу

Ураевский Даниил
Когда-то Советская Русь умерла,
Открылись двери, впустив холода.
Где моему сердцу дорогие края,
Согревались кострами разбоя.

Тогда-то власть глаза отвела,
На то, как развивается мода,
Что сбросив у нас свои якоря,
В пятидесятые долекие годы.

Теперь,свобода бродягам дана,
И новый гений встал у руля.
Веселись, Михаил, закатав рукава,
Принимая в эстафете  корону.

Понеслись времена и это борьба,
Где врагом ты считал только себя.
Вновь и вновь со смертью игра,
Забрала навсегда у нас короля.

Видишь в кожаных куртках толпа,
В такую потерю просто не верят.
Все продолжая дело  царя,
Другую культуру миру неся.
30.01.2014