Как жаль...

Светлана Паутова 1
Я с белым светом
        повстречалась-
    на тихой утренней заре!
В окошко к Солнцу постучалась-
    на вышитом росой ковре!

Я на ладонях
     протянула:
          Весь МИР-
               завещанный тебе!
********************
Как жаль...
    В награду мне
         вернулось...лишь...
            Одиночество в судьбе...