Ты позволь мне тебя полюбить...

Юлия Зябкина
Ты позволь мне тебя полюбить,
Как моря обожавшие берег.
Разреши темной ночью прийти,
И в тебя всей душою поверить.

Ты позволь мне тебя полюбить,
Не прошу ничего же я боле,
Лишь сердечку позволь говорить,
Без любви мне не выжить на воле.

Ты позволь мне тебя полюбить,
Не гони ты из сердца обратно.
Я хочу лишь с тобою прожить,
Вдруг меня ты полюбишь когда-то.

J.A.Z.