Запоздалая зима

Наталья Шевякова
Как хорошо что снег пошёл
Накрыл всю землю от мороза
Растеньям это хорошо,
Но вот дорогам это плохо.
Но в жизни всем не угодишь
На то она и непогода,
Кому то очень хорошо,
А транспорту нужна подмога,
Но что поделаешь друзья...
Ведь зиму обмануть нельзя.