Хрупкие игрушки. На стих Евдинии

Владимир Мартыненко 3
  Мудрый крёстный отец.

Дарил подарки крёстный - детям,
Подарки были хрупки, блеска злата. 
Но всякая игрушка падает и бьётся...
И было много слёз - расплата.

У тех подарков - мудрые намёки...
Игрушка лучше пусть - в осколки,
Чем сердце болью разорвётся...
ОНО - одно и дважды не даётся.

           ***       30.01.2014.