Ёжик

Валентина Глазунова
Ежик с палочкой в лесу
Ходит по тропинке…
Вместо шляпы у него
Листья и травинки.

Вместо тапок – мох сухой,
Дождь промчался стороной…
Рад сегодня Ежик,
Что не мочит ножек!

фото с интернета.