Не ходок...

Андрей Окаянный
         
Не в каждом от Адама и от Евы,
Есть в ком то гены древних обезьян.
Одна живёт с размахом королевы,
Другой подвид- пещерный грубиян.

Не каждому дано такое право-
Нужду ходить справлять свою на лева.
Но коль уж разбирать берусь я здраво-
Не всякая что с лева,королева.

Не всяк способен на чего то боле,
Чем лёгкий флирт и смс игра.
А я как помню был ещё по школе,
Невольник страсти,шпаги и пера.

А вот теперь-наверное старею,
Который сабантуй сижу в углу.
-Танцуете?-Ох нет,ох нет,болею!
Костяшками чеканя по столу.

-Поёте?-Ой не в духе,не распетый!
-Тогда быть может выйдем на балкон?
-Там холодно,замёрзну,не одетый!
-Простите,выйду,звонит телефон!

Жена на горло прямо через провод,
До хруста надавила каблуком.
-Тебе скотина нужен только повод,
-Придёшь сейчас,не будишь дураком!

И я опять,несчастный и голодный-
Спешу домой и думаю о том...
Что не к чему инстинкт мне мой природный,
А право-лева,как нибудь потом!

Не в каждом от Адама и от Евы,
Есть в ком то гены древних обезьян.
Одна живёт с размахом королевы,
Другой подвид- пещерный грубиян.

                29.01.14.