Новый год-круговорот!

Виктор Кирейцев
Сначала звон курантов
нам бередит душу!
И мы его все!
Все с наслажденьем слущаем!

Потом считать часы
мы будем в новый год,
потом уж дни, недели,
которые так быстро пролетели!

И вот уже в привычной суете
готовы вновь все
встретиться под ёлкой!
Опять шампанское,хлопушки, фейерверк!
и праздничный наряд
с забытой в шве иголкой!