На память

Хацкевич Оксана
В своих стихах я  буду  жить,
Когда  меня  не станет.
Когда  душа  моя  взлетит
К свободной  птичьей  стае.

Что скажут  обо мне стихи?
Прочтешь ты  между  строчек.
Они к тебе  все, о любви
Без запятых и точек.

Как в янтаре застыли чувства,
В них есть и радость и тоска
Так горьким  медом  лилась  песня,
А в  песне каждая  строка.

И много.. много лет  спустя
Всплакнешь. Знакомый  почерк!
Ах, боже, сколько  же  в  стихах
Моих бессонных ночек.

В своих стихах останусь жить,
Когда  меня  не станет.
Когда  душа  моя  взлетит
К свободной  птичьей  стае.