простите, ваши письма случно разбились

Кортан Рей
я дышал и слышал
как  безудержно дрожащим
свистом
прорывался сквозь грудину
астматический приятный приступ

и паникой пропитаны глаза,
и с рук,  трясущихся от страха,
выпадали ваши письма.
прошу простить,
 уголки  запачкались, замялись.

я ощущал как резво мельтешат
дневные силуэты
и как руками не стесняясь
бегло, шустро вычищали мне карманы.
люди спрашивали имя
и кричали где-то близко
адрес улицы с  моей фамилией.
я помню точно
ваши письма
пахли правдивостью.

я дышал и обнимал грудину,
ни единого полного вдоха,
лишь быстрые холодные
глотки кислорода
и страх не успеть
 отправить конверт с ответом.
люди спереди шептали,
что лицо белее снега.
я пытался улыбаться,
но кто-то отчаянно
тыкал мне в в рот  ингалятор

простите, ваши письма
случно разбились

чуть не убили