924. Тайное всё открываем...

Бельцкий Слава
Мы, взоры свои устремляя
в зовущее Небо Любви,
смирение в том проявляем,
в молитвах склоняясь своих.

Мы тайное всё открываем,
и, словно полёт в тишину,
слова устремляются к Богу -
к Святому Престолу Любви.

Господняя милость дана нам -
общенье в молитвах иметь,
для них нет преград, расстояний,
когда сердцем ты воззовёшь.

Молись, чтоб всегда быть с Иисусом,
молись, чтобы силу иметь,
ведь Бог не оставит всех верных,
кто в Небо в смиренье идёт!


                Аминь.