Что наша жизнь...

Арнаутова Мария
Из переписки с М. Лантушенко

Вся наша жизнь - удар,
Шальной безумный танец,
КозЫрный туз бубей
Запрятан в рукаве...
Приемли жизни дар -
Лишь дерзостный упрямец
Способен без соплей
Учавствовать в игре.

Точи же мастерство,
Прислушиваясь к миру,
Реальности удар
Учись держать, шутя,
Утрать с землей родство
И прикоснись к эфиру
Потом вернись и в дар
Отдай всего себя.

Не надо глупых клятв,
Трусливых святокнижек,
Иди сквозь темноту
На сердца тихий стук,
Пусть зляться и вопят,
Кто силиться лишь выжить,
Постигнешь красоту,
Покинув первый круг...