И опять я к тебе возвращаюсь...

Виктория Сударева
И опять я к тебе возвращаюсь
В своих мыслях, мечтах и желаньях
В чем же дело, как я не стараюсь,
Не приходят на ум оправданья.
А вокруг тебя все порицают,
Говорят, ты бесчувственный, гордый,
Говорят, от таких лишь страдают,
Говорят, что ты скверный и подлый.
А я слушаю и удивляюсь,
Как же можно так безрассудно,
Без разбору, бездумно, бездушно
О других рассуждать, забываясь?
Как же можно быть таким глупым,
От своих отрекаясь пороков,
На кого-то клеймо мы цепляем
Но не видим мы жизни уроков.
Ну конечно, ты не идеален,
И не жду от тебя я признанья,
И рассвет не встречаю в печали,
И душа не томится в страданьях.
Просто стал для меня очень близким,
От того я тебя вспоминаю,
Никогда я не падала низко,
Потому и с тобой не летаю...