Тьюринга машины

Катерина Снова
непростые исходные данные
в нашей задаче -
два человека разнополярные
и всё неоднозначно.

между нами фичи и баги,
проблемы разрешения.
хватит ли ума нам их отладить,
найти верное решение?

код наш сложный, с рекурсивными функциями,
вложенными запросами,
с циклами,
разветвляющимися алгоритмами.

а может написать всё заново?
перекодировать.
мысли, эмоции, чувства
скомпилировать.

но еще не создан
такой язык,
чтобы описать полно,
не поможет поисковик.

и не просчитать нас даже
Тьюринга машинам,
когда на третьем этаже…
мы
ближе
к нашим вершинам.