День рождения

Валерий Четверкин
Опять пришел, твой «юный день рождения,
Хлопот приятных, шума полный дом,
И мы спешим, поздравить, с нетерпением,
Тебя с сегодняшним, неповторимым днем.
Пусть на душе, всегда цветут тюльпаны,
Играет флейта романтический сонет,
И манят дальние, неведомые страны,
Куда тебе сегодня, дарим мы билет!