С праздником весны

Валерий Четверкин
Еще, порой, летят  снежинки,
Колючий ветер щиплет щечки,
Но солнышко, уж топит льдинки,
Лучом, рисуя, на лицах точки.
Снег провалился, в свои объятия,
Дороги плачут, вокруг, ручьями,
Весна форсирует – мероприятия,
Она сегодня, со всеми нами!