С днем защитника Отечества

Валерий Четверкин
Наш мир жесток, безжалостен порой,
Случались катастрофы и сражения,
Победы, торжества и поражения,
Что нарушали жизненный покой!
Спасибо Вам, защитники страны,
Семьи и дома, просто человечества,
Спасибо Вам, вы очень нам нужны,
Мужчины, и защитники Отечества!