Эхолирика...

Михаил Жуган
НАВАЖДЕНИЕ...

Подари мне маленькое
Чудо!
Подари ту самую
Улыбку,
От которой я себя
Забуду,
Повторив ту самую
Ошибку,
Что меня уже ввела
Однажды
В дорогое сердцу
Заблуждение...
Пусть моя ошибка будет
Дважды!
Подари мне это
Наваждение...