Я подарю тебе

Валерий Четверкин
Я подарю тебе красивую весну,
Букетов ранних, из-под  снега – ароматы,
И звезд, сверкающих, любимые сонаты,
И океанов необъятных  - глубину,
Я подарю тебе, такой прекрасный мир,
Укрытый солнечными  блестками  рассвета,
Согретый зеленью причудливого лета,
И неба  чистого – задумчивый сапфир!
Я подарю тебе – «неловкого»  себя,
Не объяснимого, доступными словами
С душой, под золотыми куполами,
И, безответно обожающим тебя.
Скажи мне да, и я умчусь туда,
Где исчезает  в грезах бесконечность,
А  верная, тебе одной - сердечность,
Свои, для жизни, нам построит города.