Ответь

Валерий Четверкин
Почему молчишь, не отвечаешь,
Не звонишь, сейчас, по пустякам,
Ты опять, в своих мечтах витаешь,
Не оглядывая жизнь, по сторонам.
Голос твой, заботливо – тревожный,
Как на взлетной, яркие огни,
Ты, порой, бываешь невозможный,
Не сердись, прости, и позвони.