Экс на Хороший альфонс Виктор Козлов-Самарский

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/01/25/5863

Не разведу в стакане бурю
Узнавши ихние повадки
Я сам кого хотИшь охмУрю
Вначале спрячу все тетрадки

Люблю я женщин без оглядки
Как безалаберный альфонс
Духи, помаду, даже тряпки
И покажу им свой прононс

Язык не знаю я, французский
А просто к женщинам привык
Ну "фигу", так сказать по-русски
Самарский я, простой мужик

Залётный фраер? Привыкаю
Люблю работу на износ
Но вот подумал отдыхая
Ещё до "мачо" не дорос

Они души во мне не чают
Пока засчёт них на плаву
И на взаимность отвечаю
И как в гарЕме я живу.