Из века в век Россию распинали...

Павел Альвинов
Из века в век Россию распинали.
Она висит и ныне на кресте.
Здесь небо поседело от печали.
Такого неба больше нет нигде.

Такой души не сыщешь во вселенной.
И знаю я на сотни лет вперёд,
Что никогда не станет на колени
Пред сатаной Её святой народ.

Из века в век- от плахи и до плахи.
Из века в век- от кровушки до слёз.
Не сбрасывая нищенской рубахи,
Здесь ходит по полям Иисус Христос.

Любовью возвращаясь каждым разом,
Он, верность слову своему храня,
Прощает нас и повторяет фразу:
"Ну как же ты, Россия, без Меня..."