мы отмычки друг к другу

Юля Бонк
мы отмычки друг к другу. и к миру
мы ключи
мы пересечение разностей танца в нот звёздных узоре

мы играем друг с другом
мы поём под дождём
мы смеёмся и плачем, нам по колено море

мы летим в вышине на крылах
мы водопад с небес
мы открытие игр мира, и закрытие грусти сезона

мы есть всё друг для друга
мы есть и нас нет
каждая клеточка состоит из счастья озона

мы бескрайний безбрежный бесплотный мерцающий и очень плотской космос
очень плотный
очень разный
и очень прекрасный

и я лежу на твоём плече и чувствую счастливые стоны
а ты – счастливые всхлипы
и жизнь между нами так страстна. и так разна

мы - отмычки Друг к Другу
и к Миру
Мы - Ключи

jb
30:01:2014