Беркут

Андрей Стальнов
Вновь  «западный мир» уготовил нам бучу:
Застыл заржавевший державный набат,
Сгущает над  Русью враг чёрные тучи,
Готовясь ее раскроить на свой лад,
Орёт вороньё, и стервятников стаи
Слетаются резво, как мухи на мёд,
И ждут, из под маски добра наблюдая,
Как зло изнутри их добычу грызёт,
Как Русь покрывается гнилостной чернью,
И льют на неё СМИ потоками грязь,
Как лезут из схронов зубастые черви –
Взращённая «миром» фашистская мразь:
«тризуб», «уна-унсо»  и прочие твари,
В экстазе сосущие русскую кровь,
Чтоб Русь превратилась в фашистский концлагерь,
А Русский народ – в стадо диких рабов,
Как воют с экранов педрилы и ведьмы, 
Рядя в лики ангелов пьяных чертей…

Видать, позабыли иудины дети
Уроки минувших  прославленных дней,
Девятое мая и год – сорок пятый,
Свет алого стяга  и павший Рейхстаг…..
Всё в прошлом? Нет, гниды! У нас есть солдаты,
Их стойкость, их души и  крепкий кулак,
C ударом набата в мгновение ока
Готовые вас раскатать по земле.
Пока же молитесь фашистскому богу,
бандере, маккейну, обаме, фюле,
Ликуйте в угаре бесовского пира,
Но знайте: проснется державный набат,
И «БЕРКУТ» напомнит "гейропе" и "миру"
Значение фразы: «Я - РУССКИЙ СОЛДАТ»!!!