Не бывает чужих детей

Лика Кугейко
1 куплет:
Если с женщиной Бог сведет,
Вдруг поймешь, что судьбу ты встретил,
И преграда совсем не в счет,
Что у женщины этой дети...

Не теряйся, вперед иди,
Ведь сроднилась душа с душою,
Если искренне любишь ты,
Не дели, где свое, чужое...

ПРИПЕВ:

Ничего в мире нет светлей
Наслаждаюсь я детским смехом,
Не бывает чужих детей,
Подлецам и свои помеха,
И не в тягость они совсем,
Настоящим мужчинам в жизни,
Если любишь их маму всей,
Добротою души лучистой...

2 куплет:

Ты захочешь попасть в мирок,
Где живут ребятишки с мамой,
Много ты исходил дорог,
Но лишь здесь ты желанный самый,
Счастье ты обретешь свое,
Наслаждаясь теплом и лаской,
И поймешь, как душа поёт,
Когда на ночь читаешь сказки...

ПРИПЕВ:

Ничего в мире нет ценней,
Ангелочков, таких любимых,
Не бывает чужих детей,
Ошибаясь проходят мимо,
Снова те, кто не осознал,
Что дороже всех в этой жизни,
Видно Бог им не даровал,
Даже искры души лучистой...