Осени прощальный сон

Белый Путник
Пью осени прощальный сон,
С горчинкою полыни дуновенье,
С последним неоторванным листом,
Уйдёт её последнее мгновенье...
Я бьющийся на веточке листок,
Спешащий разорвать привязки,
И улететь туда, где мой Исток,
Исток загадочной и бесконечной сказки.