Пью с глаз твоих томленья поволоку...

Белый Путник
Пью с глаз твоих томленья поволоку,
И в искрах разгорающейся страсти,
Спешу сгореть, и я уже не властен...
Спокойно отдаюсь на волю рока.
Порывом нежности в Душе струюсь,
Целую сердце - и в прикосновеньях,
Мы растворяемся, и в маленьких мгновеньях,
С тобою я навечно остаюсь...