Рисую Жизнь

Белый Путник
Мазками жирными на холст,
Я положу страдания и боль,
Пускай засохнут до корост,
Чтоб не прорвался стон и вопль.
Потом мечтами загрунтую,
О лучшем, Светлом и далёком,
И тут же радость нарисую,
С весёлым радуги подтёком.
Счастливых глаз добавлю сверху,
Пусть где то даже неумело,
Для дружбы нарисую дверку,
Пускай друзья приходят смело.
Ну а все лучшие цвета,
Пущу, конечно, на Любовь….
Там Красота и Доброта,
Её рисую вновь и вновь,
С Любовью красок не жалей,
Окончен труд, взглянуть изволь…..
Но всё-таки, в один из дней,
Из-под Любви проступит боль…..