Сегодня утром лето улетело

Белый Путник
Сегодня утром лето улетело….
И нет росы, лишь инея налёт…
Еще вчера оно на солнце пело…
И вот сегодня осень у ворот
В кудрях берёзы седина блеснула
Всего за ночку клён побагровел…
Рябина под окном взгрустнула…
И старый грач «отлётную» пропел….