Новое утро

Белый Путник
Сердце полно Любовью,
Солнце вставало,
В воздухе пахло новью,
Жить пробуждало,
Ветер кружил снежинки,
И на ресницах,
Вспыхнули звёзд искринки,
Радость на лицах.
Тех кто всё это видит,
Вечность качает...
Новое утро дышит,
Жить начинает...