Слишком мало...

Белый Путник
Слишком мало – ум остановить...
Слишком просто вынырнуть из Жизни...
Слишком глупо – Жить и не Любить...
Слишком поздно сожалеть на тризне...
Жизнь дана нам, чтобы Ею стать,
Мир прекрасен в каждом дуновеньи,
Слишком скучно Жить и не летать,
Ощущая каждое мгновенье...