Смотрю на будущего полотно

Белый Путник
Смотрю на будущего полотно.
Всё то, что вдруг свершиться может,
Меня как будто не тревожит,
Мне интересно лишь одно...
Рисунок Жизни так заманчив,
Вот здесь - прямая вероятность,
А это просто неприятность,
Порою выбор так обманчив...
Здесь нет мечтаний и свершений,
Здесь только то, что сердцем хочешь,
Неистово себе пророчишь,
Иль просишь в поиске решений...