Распутство в общем-то порок

Валентин Ядченко
Распутство в общем-то порок
Пусть, я тебя не осуждаю.
Люблю тебя и это рок,
Такой как есть воспринимаю.
Я верю, новый день придет,
Растопит солнце лед сомнений.
Нет, я совсем не идиот,
Но жду опять всех тех мгновений,
Когда нам было хорошо,
И горек был нам час разлуки.
И для чего теперь еще
Терпеть нам снова эти муки?
Упала звездочка в ночи
Все это здорово, конечно.
Давай с тобою помолчим,
Ведь знаешь, наша жизнь не вечна.
Любовь одна и это факт,
Не может быть второго раза!
Любовь одна и это так,
Она безумна и заразна.
Люби меня и в это верь
Не будет больше рассуждений,
О том кто зверь, а кто не зверь?
Не нужно глупых подозрений.
Не вместе мы - реальна суть,
Меня задела вся бодяга.
Я верю, что опять вернусь
К любви своей хоть на полшага!