***

Бесполезное Время
Зачем люди так часто ругаются?
К чему эти слёзы, проблемы, скандалы?
А у кого-то мечты разбиваются...
Так и открывай чужие "подвалы"...

Люди, скажите! к чему эти крики?!
Зачем вы так часто ругаете матом?!
Всех тех, кого вы так сильно любили...
А сейчас готовы убить... пускай, только взглядом...