Я всегда был поэтом народных забот и чаяний

Дмитрий Коба 3
Я думаю когда-нибудь в г.Екатеринбурге - мне воздвигнут памятник
К нему приколотят бронзовую табличку - Гению, от благодарных потомков!
В энциклопедиях напишут, что я всегда был поэтом народных забот и чаяний
В телевизионных передачах будут говорить, что судьба писателя была интересной, но горькой!

Вот только к тому времени я уже буду жить среди ангелов
Смотреть, высоко с небес, на грешную землю
Хотя и сам, если честно - никогда не был паинькой
Бывало и умирал со стыда, как алкаш умирает с похмелья!
Но я всегда верил, что всем гениям суждено встретиться в райских кущах
Я всегда хотел поговорить с Эйнштейном, Джойсом, Шекспиром
Почему у нас не получилось сделать жизнь на земле справедливей и лучше?
Почему посредственности, чаще нас, управляют миром?
Мы перед Богом упадём ниц
Мы достанем его своими вопросами
Боже - почему в мире так мало гениев, но так много пошлых тупиц
Почему людям так нравиться быть детьми и всю жизнь они боятся стать взрослыми?

Боже, хочешь мы встанем на четвереньки
Ответь нам - ведь ты отец всего, в том числе и всего живущего
- Извините ребята, но вы всего лишь маленькие ступеньки
- Вы нужны людям, чтобы через вас шагнуть, к лучшему!