Хочется белым голубем

Белый Путник
Солнечно утро светится,
Свежесть. А за калиткою..
Тех, кто сегодня встретится
Всех одарю улыбкою.
Хочется белым голубем
В небо взметнуться синее.
С вестью благою вольною
Людям нести красивое...