По глупому тоскую маю

На Небесах
Чтв  30-01-2014  --- 18:44
100
***
По глупому тоскую маю.
Ах, где ты милый ангел мой?
Я водку пью, да подвываю
собакой, брошенной зимой.
...
Опять один. Мероприятье.
Меня понять никто не смог,
ведь разделяются понятья
на заблужденье и подлог...
***