***

Руслан Дидигов
                нашей юности,дни
                пролетят в тишене
                как сгоревшей,свечи
                свет погаснет во тьме
                но мы помнить,должны
                эти звуки гитары
                в этой жизни,дружны
                все влюбленные пары