фильм

Софьюшка Битус
16:25
Угадай, что я смотрю?
Тут фильм один. Про большую семью.
16:30
А помнишь мы с тобою мечтали
Не спать такими длинными ночами?
16:40
Тут девочка в семье умирает.
Она о парне одном все мечтает.
16:50
А помнишь, как я молодая
Не жила по тебе умирая?
17:00
Девочка-ее зовут Кристина,такая смешная
Красивая очень. Она такая родная...
17:02
А знаешь, он снят, как по нам.
Я так же кричала "тебя не отдам!"