Диа Лог

Лёд Тронулся
- Вглядись в мои глаза. Им можно верить?
- Не знаю…  Ты какой-то странный, право.
- Ну, хочешь, счас уйду за эти двери,
  И буду виноват, ну, а ты – правой?
- Да поступай, как хочешь, всё без толку,
  Ты в моём сердце не сумел остаться.
  Мне нужен тот, которому, как волку
  Волчицей гордою смогу отдаться.
- Волк любит страстно, но, увы, не долго,
  Инстинкт притянет новую волчицу,
  И даже не поймёшь, когда осколком
  Разрежет сердце то, что вдруг случится.
  И будешь языком шершавить локоть,
  И тихо выть, в Луне читая имя.
  Звериная любовь от слова: похоть.
  От Бога – вечная: не сгинет, не остынет.
- Пусть так. Пусть похоть…  Не могу иначе.
  Хочу страдать, летать и падать в ноги…

- …Теперь на «Вы». Желаю Вам удачи.
  От этой точки разошлись наши дороги…