Не сжигайте мосты...

Вера Аксенова-Соснина
OMAR AKRAM - Falling Through The Rain


Я мосты не сжигаю. Нет, я не сжигаю мостов.
И не буду сжигать. Потому что мосты - это память.
Это те, с кем делились мы хлебом из песен и слов,
Это те, кто делился всем лучшим, что б ни было, с нами.

Это тёплые строки и нежность гитарной струны,
Это музыка неба, которой мы вместе внимаем.
Это звуки мелодий и звуки ночной тишины.
И родство наших душ, когда всё и без слов понимаем.

Не сжигайте мосты. Это самое лучшее в нас.
Не сжигайте мостов. А иначе... иначе когда-то
Доброты и тепла незаметно иссякнет запас
И в гражданской войне брат захочет пойти против брата...

Не сжигайте мосты...