Твой сад вечернею порою... 1979

Людмила Николаевская
Твой сад вечернею порою
меня встречает трепетом листвы.
Я от него любви своей не скрою,
пока,гуляя,с кем-то бродишь ты.

Доверчиво меня ласкают ветки:
сирени,клёна,яблони,жасмина.
а сколько шёпотом рассказано и спето
о том,что есть,что будет и.что было.