О зиме и о себе

Ян Штурмак
Хотел писать про день чудесный
Про:дрему,негу и мороз
Пейзаж нарисовать прелестный
Метафоры собрать в обоз
На суд сей опус предоставить
Избитой темы торжества
В хорошом свете Вам представить
Себя.И пусть идет молва
О добром друге и поэте
Веселом,славном пареньке
Что о зиме писал,о лете
Весне,что описал в Стихе-
Творении души раскрытой
Он жаждал жить,желать,любить
Бежал он от дремоты сытой
Не слыть хотел,а страстно-быть.

И..получилось.Написал.
А вы уж,граждане-судите!
Свое творение послал
Хоть больно бейте..Хоть любите!