Отголоски лета

Екатерина Башканова
Лето звонкое томилось
На пустынно-диком пляже.
И во снах порою снилось.
И смущало душу даже…

Среди яркого цветенья
Полыхали наши чувства.
Доносилось птичье пенье –
Пик вокального искусства.

Мы беспечно целовались.
Юность ветреной бывает.
Только к осени расстались.
А зачем?! Никто не знает…

В Лета канули денечки.
Мне не спится до рассвета.
И звенят в душе звоночки –
Дань прощального привета.