С Новым годом синей Лошади!

Евгения Давыдянец
    Сегодня в ночь с 30 на 31 января на Востоке наступает Новый год!

Сегодня праздник в Поднебесной:
Лошадка в двери постучит!
Гуляньем,танцами и песней
Восток встречать его спешит!

Драконы,шарики и маски
В них столько света,доброты!
Цветов неповторимых краски
Надежды,чаянья,мечты!

Размах,величие и гордость.
Китай - пример для многих стран!
И в этот праздник Новогодний
Скорей скачи,Лошадка,к нам!



   Фото внука Вовы Кириченко студента из Шанхая.