Кавардак

Кирилл Сергеев 4
Мне не дано решить других проблемы
Вам не дано меня понять
Так может быть и горя нету
Но как же хочется бежать

Бежать отсюда вдаль в пространство
Лететь не чувствуя пурги
И умирая в одиночку драться
Жалеть о чем-то по пути

Жалеть но продолжать искать свободу
В каких-то бредовых мечтах
Не понимая ласковость природы
Стремится все ради нее отдать

Вокруг огни и долгая сплошная перепутица
Смотри как надорвался на дороге конь
И если круговертью жизнь закрутится
Боюсь не хватит сил на этот срок

Ложится снег под покрывалом ночи
Затянуто храпит соседский дом
Как много говорим мы становясь короче
Как мало мы молчим, забыв о том

Исчезнет суета, нахлынет скука
И от нее залезем на чердак
Найдем там старую поношенную куртку
На этом и закончится чудак