Мурашки

Луи Элиза
Ты неизвестность,
Пугаешь,
Но тянешь меня за собою.

Ты беспощадно
Ломаешь
Людей, соблазняя к бою.

Ты как наркотик
Сильный,
Пронзаешь смертельной болью.

Пахнешь как кот,
Ванилью
Или поваренной солью.

Пахнешь любым,
Чем хочешь,
И запрещенным тоже.

Пахнешь болью,
Весельем.
Чем хочешь! Мурашки на коже.